コメント

ママリ
同じくです!!
おしゃぶりにこだわらない(歯固めでもいいなら?)のであれば
コレがオススメです!手にはめておけばどこかしら口に入るのでうちの子は満足してます
ママリ
同じくです!!
おしゃぶりにこだわらない(歯固めでもいいなら?)のであれば
コレがオススメです!手にはめておけばどこかしら口に入るのでうちの子は満足してます
「泣く」に関する質問
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
娘がお友達(a)と遊ぶ約束をし 親も同伴で遊びました。 お友達(a)がお友達(b)を誘って結局3人で 遊ぶことになりましたが、 乗り物に乗るのに娘以外の2人で乗り 娘は何で私だけ仲間はずれにするのと 泣きました。 aの母が交…
生後5ヶ月後半の9月に関東へ行く予定があるのですが、羽田空港からの移動手段に悩んでいます。 レンタカーと電車どちらがいいでしょうか? 移動時間はいずれも1時間半ほどです。 我が子はチャイルドシート、ベビーカーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにこれだと持ちやすそうだし、どこかしら口に運べそうですね🥰🥰
歯固めは別のやつ買っちゃったんですがこっちの方が握りやすそうですし検討してみます😆
オススメありがとうございます!