お金・保険 横浜市です!児童手当が今所得制限で貰えてないのですが、今月から所得制… 横浜市です! 児童手当が今所得制限で貰えてないのですが、今月から所得制限撤廃なので支給されますよね? 何か手続きは必要ですか? 書類とか届いてますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 児童手当 横浜市 所得制限 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 横浜市ですが、届いていました! もう1ヶ月以上前かと。 記入して返信が必要です。期限があったような。 届いていなければ横浜市のホームページからダウンロードもできました! 10月14日 はじめてのママリ もう届いてるんですね💦 見た覚えも無ければ捨てた覚えもなく、、、 今横浜市のホームページからダウンロードしました!! 書いて役所に持っていこうと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう届いてるんですね💦
見た覚えも無ければ捨てた覚えもなく、、、
今横浜市のホームページからダウンロードしました!!
書いて役所に持っていこうと思います!