コメント
退会ユーザー
人間の本能なんですかね?
うちも教えてないのにストローもコップも出来ました
注意力散漫な30代
(*´ω`*ノノ☆パチパチ
うちのこまだっすよー
近いうち挑戦だ!
-
☆
ありがとうございます(*^o^*)☆
ただまだべーーっと出すこともありますし、勢いあまってむせてます😅
チャレンジ頑張ってください😍✨- 4月25日
退会ユーザー
人間の本能なんですかね?
うちも教えてないのにストローもコップも出来ました
注意力散漫な30代
(*´ω`*ノノ☆パチパチ
うちのこまだっすよー
近いうち挑戦だ!
☆
ありがとうございます(*^o^*)☆
ただまだべーーっと出すこともありますし、勢いあまってむせてます😅
チャレンジ頑張ってください😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がストレスすぎる。つぶやき(愚痴)なので、全然スルーしてください🥲 20代前半ママです。 旦那がストレスである理由はいくつかありますが、 今日プチンと来てしまったことがあります。 普段から私が息子のお世話をして…
いやいやまじやめて😟🫱🏻 家のチャイム鳴ってみたらよーわからん人やって 多分太陽光がどーちゃらとかそういう人なんやけど チャイム鳴らす前から終わってもずーーーっと 咳してるんだけど💦 このご時世咳しまくってる…
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆
離乳食のときスプーンで麦茶だったんですけど、大変だったんで試しにストローマグやってみました!
本能ですかね〜〜☺️