shio-aka-kao
大当たりが出ると今の期間はクリアファイルがもらえるみたいです。
夏休みから同じような企画が始まりましたが、なかなか大当たりは出ないみたいです
shio-aka-kao
大当たりが出ると今の期間はクリアファイルがもらえるみたいです。
夏休みから同じような企画が始まりましたが、なかなか大当たりは出ないみたいです
「お菓子」に関する質問
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
平日ワンオペの時の方がわがまま言わないで、素直でいい子な娘。 土日の旦那や実母がいる時は、すぐギャーギャー喚き、私は逆に疲れる。 友達がお家に来てるときも最近ぐずぐずすることが増えました。 例:「お菓子食べた…
産休に入るので最後の出勤の日に職場に大容量のお菓子と 仲良かった人には個人的に500円くらいのちょっとした お菓子を渡したのですが1000円以上するようなものを くれた人が数人いてちょっと申し訳ない気持ちになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント