子育て・グッズ チャレンジタッチやってる方に質問です🙋♀️【おかしなサクサクくじ】を… チャレンジタッチやってる方に質問です🙋♀️ 【おかしなサクサクくじ】をやってるんですが、 一日一回のくじを引いたらじゃがりこが当たるって事ですか?? 当たりのお菓子を集めるとじゃがりこが当たるって事ですか? 息子が毎日やってるんですが、 私もよく分かってなくて、 知ってる人いたら教えてください💦 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 2 息子 レンジ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント shio-aka-kao 大当たりが出ると今の期間はクリアファイルがもらえるみたいです。 夏休みから同じような企画が始まりましたが、なかなか大当たりは出ないみたいです 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント