はじめてのママリ🔰
自分の実家に帰省したのに義実家にお土産ですか?私は買いません🙂↕️

はじめてのママリ🔰
義実家は近所で頻繁に会うので買って行きます😅

🥖あげぱんたべたい🥖
かいません(*^^*)

はじめてのママリ🔰
うちは実家義実家どちらも遠方で帰省の際は泊まらせてもらうので買っていきます!
自分の住んでる県の特産品とかお菓子とかです。
隣県とかで気軽に行き来できるなら毎回は買わないと思います。
はじめてのママリ🔰
自分の実家に帰省したのに義実家にお土産ですか?私は買いません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
義実家は近所で頻繁に会うので買って行きます😅
🥖あげぱんたべたい🥖
かいません(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちは実家義実家どちらも遠方で帰省の際は泊まらせてもらうので買っていきます!
自分の住んでる県の特産品とかお菓子とかです。
隣県とかで気軽に行き来できるなら毎回は買わないと思います。
「義実家」に関する質問
保育園の行事に義母を呼ばないといけないのか悩んでいます。 下の子の育休中なのでまだ上の子も保育園に入っていません! 来年には入るようになると思います! 実両親も同じ市内に住んでおり、車で15分くらい 義両親は…
旦那は家族の予定がある日にギリギリまで寝てて義実家行く時のみ早く起きます。日曜日もずっと約束してたのにギリギリまで寝ていて私がキレてしまい予定がなくなりました。 今週末義実家に行く予定ですが、喧嘩してるし私…
実家と義実家について 私の実家は県内で車で約1時間 義実家は遠方で車で高速乗って6.7時間 旦那は私の実家には来たことがありません。 そもそも私の実家と仲が良くなくて、理由は私が実家を頼りすぎてる事や考えの違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント