妊活 基礎体温は測っていなくて排卵検査薬は今週期から初めて使いました。昨… 基礎体温は測っていなくて排卵検査薬は今週期から初めて使いました。 昨日夜強陽性ぽかったのでタイミング取って今朝先ほど検査してもまだ濃いですがこれも強陽性でしょうか? 下2本がラッキーテスト、ドゥーテストで今朝した物です。 この濃さだとまだ排卵はしていない?🤔 タイミングは早かったですかね😣 そんなに回数取れないので効率よくいきたかったのですが🥲 最終更新:10月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ ちゃんと強陽性になってると思います☘️✌️ 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます。 連日のタイミングが難しくて昨日取れたんですけどタイミング的には良かったですかね😢 今日から明後日くらいまではできなくて😔 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
連日のタイミングが難しくて昨日取れたんですけどタイミング的には良かったですかね😢
今日から明後日くらいまではできなくて😔