子育て・グッズ 上の子が寝相が悪いのでそろそろスリーパーを準備しようと思ってます。6… 上の子が寝相が悪いのでそろそろスリーパーを準備しようと思ってます。 6重ガーゼのスリーパーは持っているのですが毛布素材のスリーパーってみなさん使っていますか? 年齢に対して毛布早いかなと思うのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り スリーパー 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まむまむ(25) もうすぐ2歳なら全然毛布素材でいいと思いますよー! 下の子も布団被せてないので冬は毛布素材で寝かせます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 暖房もかけるので暑いかなと思ったのですが買ってみようと思います😊 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房もかけるので暑いかなと思ったのですが買ってみようと思います😊
ありがとうございます!