咲や
朝から完成系まで作っています
メニュー考えるの面倒なので、レシピ本通りに作っていますね
りなてぃの1週間献立とかです
向かないのは冷めると肉の油が浮いてきて固まる系の物です
はじめてのママリ🔰
朝作ってます👐
ちゃんと冷ましてから入れます!保冷剤使って時短で👐
ハンバーグは硬くなるので形成してフライパンに並べて焼かずに冷蔵庫入れてます😂
あと揚げ物も朝には揚げないですね〜揚げたてが美味しいので🥺
咲や
朝から完成系まで作っています
メニュー考えるの面倒なので、レシピ本通りに作っていますね
りなてぃの1週間献立とかです
向かないのは冷めると肉の油が浮いてきて固まる系の物です
はじめてのママリ🔰
朝作ってます👐
ちゃんと冷ましてから入れます!保冷剤使って時短で👐
ハンバーグは硬くなるので形成してフライパンに並べて焼かずに冷蔵庫入れてます😂
あと揚げ物も朝には揚げないですね〜揚げたてが美味しいので🥺
「食材」に関する質問
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
離乳食について 聞きたいことがあります🙋♀️💦 初めての食材を試す時に ベビーフードを使い それでアレルギー反応なければ アレルギー無しにしちゃってますか⁇🤔 例えば…鯛・鶏のささみ等
1歳半の娘が保育園で12月より幼児食に移行するといわれております。 まだ奥歯が生えそろっていないので家ではお肉などは小さく刻んだものしか与えたことがないのですが、幼児食だと4歳や5歳の子と同じ食材、大きさの食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント