※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

朝に夜ご飯を作る方への質問です。作り方や冷蔵庫への入れ方、おすすめメニューについて教えてください。

朝のうちに夜ご飯を作ってる方いますか?
どのくらいの工程までつくってますか?
あとは温めるだけの完成状態まで仕上げてますか?
その場合はどのくらいまで冷めてから冷蔵庫にいれますか?
またこれは向かないよーというような食材や、メニュー、
逆におすすめメニューあったら
教えてほしいです!

コメント

咲や

朝から完成系まで作っています
メニュー考えるの面倒なので、レシピ本通りに作っていますね
りなてぃの1週間献立とかです
向かないのは冷めると肉の油が浮いてきて固まる系の物です

はじめてのママリ🔰

朝作ってます👐
ちゃんと冷ましてから入れます!保冷剤使って時短で👐

ハンバーグは硬くなるので形成してフライパンに並べて焼かずに冷蔵庫入れてます😂
あと揚げ物も朝には揚げないですね〜揚げたてが美味しいので🥺