はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
「両親」に関する質問
昨日も質問したのですが色んな意見が聞きたくてもう一度質問失礼します。 シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあ…
吐き出させてください。 息子がアトピー性皮膚炎と言われました。 もともと小児科では、そんなに酷くないと言われ、同じステロイドの薬を生後4ヶ月くらいから処方されており、現在9ヶ月になります。 顔、胸、肘、膝、足首…
私が覚えてる限りですが自分が小さい頃からあまり熱が出ない体質?です。 コロナのワクチンでも私も両親も熱が出ませんでした。 コロナになっても熱は上がらず終わりました。 娘も生まれてから一回しか熱が出たことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント