ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
「両親」に関する質問
グチです。しょーもないです。 今年1月に出産しました。 双方の両親が遠方なのもあり夫が育休を1年とってくれているのですが、その夫にイライラしてしまいます。 出産してから今まで料理洗濯など家事はほとんどやってく…
弟の奥さんのご両親 遠方の方で 一度もお会いしてません。 写真では存じてますが。 私の中では一度はお会いしたいなーと モヤモヤは残るんですが 遠方の方だと会うことはないんでしょうか?
高齢の家族(祖父母や両親)が遠方にいてなかなか会えず、毎回もうこれが会うの最後かもとか、年1回の帰省だと生きてるうちに会える回数も少ないなって悲しくなります。 自分が地元から離れて暮らすことを選んだので仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント