はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔

ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊

はじめてのマママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのマママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
「両親」に関する質問
夫婦生活限界です。 自分の言い方が間違えて旦那怒らして喧嘩になったので、 もう無理と思ってとりあえず一旦頭冷やそうと思って 子供連れて実家帰ろうとしたら 警察に通報するだの、2度とあわさんようにするだの、 慰謝…
里帰りすると旦那の嫌な部分が見える不思議😔 同じような方いらっしゃいますか?? 1人目の時もなんやかんや思ってましたが、3人生活が始まると協力的な方だし、楽しく過ごしていました。 ですが2人目出産に向けてまた里…
もうすぐお食い初めの時期なんですが、 みなさんどうされましたか? 家 or お店 手作り or 注文 夫婦のみ or 両親も など教えてほしいです! ちなみにお宮参りはもう終わりました!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント