ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
「両親」に関する質問
たまたま節句の話になり、 長男は 大きな兜+名前の旗 などを 旦那の両親に買っていただき、 3人目男の子なので また兜を買うつもりって旦那経由で耳にし、 私的には名前の旗だけでいいと思っていました。 そこそこの大…
病児保育登録しようか迷い中です。 私の両親は死別しており、旦那の両親も子供を頼める環境じゃないし旦那も休みづらい感じです。 私も子供が体調悪い時はなるべく一緒にいてあげたいんだけど、新しい会社で入社してすぐ…
2歳6ヶ月 会話の発達が遅め 2歳6ヶ月の娘についてです。 もともと発達ゆっくりです。 現在は、単語もだいぶ増え、二語文も日常的に出るようになりました。 しかし、言葉をすぐに理解できるのは聞き慣れている両親(私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント