はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
はじめてのママリ🔰
1週間が許容範囲じゃないですかね🤔
ナツ花
我が家は1ヶ月は最低帰ってました🤣🤣
ご主人の状況や、ご実家の状況など色々あるとおもいます!
色々話聞いて、平均的には、1週間くらいかなと感じています😊
はじめてのママリ
私も実家が遠方ですが、帰省する時はいつも2週間程帰ってます😂
旦那もせっかく帰るんだし、ゆっくりしておいでよーと言ってくれてます!
旦那様やご家族の考え方がそれぞれなのでなんとも言えないですが、2週間くらい別にいいじゃんと思います😂
「両親」に関する質問
皆さんの考えを聞きたいです。 妊娠中でお腹の子は18トリソミーが確定しています。 今の所心臓と脳に障害がありそうです 1年生存率は10%です。 上に子供は3人、両親には頼ることができず、旦那も帰宅は早くて22:00です…
2月に旦那のいとこの結婚式があります。 ですが住んでいるところが遠すぎて行けず欠席する予定です。 旦那の両親が結婚式に出席できるのでするそうです。 なのでお祝い金をどうするかの話になりまして💦 旦那は現金書留…
愚痴です。ただ吐き出したいだけです(笑) 昨日から子ども(2歳)が40.0℃の発熱が続いています。 仕事中に保育園からお迎え連絡もらい対応し、そして先ほど病院に行ってきました。 なかなかな高熱で、まだ解熱してな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント