コメント
むー
我が家と全く同じ状況です🥹
毎日なんとか練習させてますが、集中力が続かず困ります。。
本人はピアノ続けたいというけど、練習が嫌いでどうしたものか😵💫💦
むー
我が家と全く同じ状況です🥹
毎日なんとか練習させてますが、集中力が続かず困ります。。
本人はピアノ続けたいというけど、練習が嫌いでどうしたものか😵💫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日優しく、おおらかに、支える妻。 みたいには、私はなれないみたい。 2日頑張っただけで、すぐいつもの私に戻った(笑) というか、生理前の情緒不安定、沸点低い、気絶しそうなくらいの眠気、により、人格が変わってし…
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むー
めちゃくちゃわかります!!!
私が教えると、すぐ起こってくるのでこちらもイライラしてきちゃって教える気がなくなります😵💫
うちの子も来月頭に発表会です!
間に合うの!?って感じで、、
うちも親子連弾もあるんですが不安すぎます😂
むー
こちらもやる気削がれますよね!わかります😂😂
本当、本番どうなるのやらですよね🥹
9日なんですね!うちは10日です!
わかります!放り出したいですよね!🤣
お互い発表会頑張りましょう😭💓
むー
私もとてと励まされました💓
ありがとうございました😊
お互いベストを尽くせるように頑張りましょう🎹
グッドアンサーもありがとうございます✨
とまと
わー全く同じです😭
練習嫌いで教えようとしても分かんないとか、間違えるとすぐ寝転んだりイライラしたり。
怒ってもダメ、優しくしてもダメ
集中力とやる気無さすぎてお手上げです💦
むーさんのお子さんも発表会近い感じですか?
とまと
回答ありがとうございます!!
親子連弾もあるんですか😂
息子がやる気が無いから私までやる気が削がれてしまって😅ママと一緒にやりたいって、自分で言ったんじゃん!って思いますけど、、
本当に。本番どうなるか今の時点では想像出来ない位ヤバいです😂
うちは9日です。ギリギリまでがんばるしかないですかね。あ~もう放り出したい😅それが出来る性格ならどんなにいいか😂😂
とまと
何とか形には出来るようにがんばりましょうね✨
子供の習い事って難しいですね。
同じ状況の方がいてめちゃくちゃ励まされました😄
ありがとうございました✨