※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リビングと寝室を見守るカメラについておすすめはありますか?息子が行き来するので、両方を見れる機能性の高いカメラを探しています。

見守りカメラでオススメのありますか?🥹

私の息子はよくリビングと少し離れた寝室を行き来します。

例えば見守りカメラをリビングにカメラを固定してリビングも寝室も見れちゃうよ。みたいなそんな機能性抜群のカメラなんてないですよね?🥲

コメント

ママリ

tapoっていう見守りカメラをX(Twitter)でおすすめされてる方がいて買おうかなと思ってます。(実際に今使ってるわけじゃなくてすみません😂)

そのおすすめされていた方の話や調べたところによると、一つのアカウントで複数台を同時表示できるみたいなので、リビングと寝室にカメラ2台つけたらアプリで同時に見れるんじゃないかなと思われます🤔

画質もキレイで録画もできるみたいだしお値段も安くて口コミもいいみたいなので、今度のAmazonプライム感謝祭で安くなったら買う予定です😌

• ママリ

ママリ

複数台同時表示はこんな感じみたいです!(Xでおすすめされていた方のポストより)

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ご丁寧に写真まで参考なります🙏
    息子はひとつの部屋でじっとできない子なのでこのように複数カメラを携帯一つで見れて旦那も確認出来るのいいですね😳🤍
    調べてみます!ありがとうございます☺️

• 10月14日