はじめてのママリ🔰
同じくです😂
生理中に限ってなんかイライラさせてくるの毎回なんで?って思ってます😂

はじめてのママリ🔰
私もです😇いない方がノンストレスです。いない方が人生楽しいと100%思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
生理中に限ってなんかイライラさせてくるの毎回なんで?って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私もです😇いない方がノンストレスです。いない方が人生楽しいと100%思ってます笑
「旦那」に関する質問
ボーナスについて 旦那が今年の3月まで東京消防で働いており 地方へ引っ越しをし4月から同じく消防士として働いているのですがその場合今月のボーナスってあると思いますか? 全くなしですかね?
これって私の考えがおかしいですか? 今下の子が生後2ヶ月で高熱だし 尿路感染の疑いで1週間入院しています。 私は付き添いで入院しています。 私のご飯やいる物は旦那に連絡して 仕事終わりにもってきてくれてます。 …
3ヶ月の子が大量に吐き戻しをしました。 普段は母乳のみで、夜寝る前だけミルクを追加であげています。 いつもは私があげていますが、今日は旦那が母乳後のミルクをあげたところ大量にマーライオンのように吐き戻しをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント