はじめてのママリ🔰
同じくです😂
生理中に限ってなんかイライラさせてくるの毎回なんで?って思ってます😂

はじめてのママリ🔰
私もです😇いない方がノンストレスです。いない方が人生楽しいと100%思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
生理中に限ってなんかイライラさせてくるの毎回なんで?って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私もです😇いない方がノンストレスです。いない方が人生楽しいと100%思ってます笑
「旦那」に関する質問
こんがらがってしまったので教えてください🙄 扶養内でパートを始める予定です。 週5の9時15時で、旦那の会社の規定で月10万8000円まで稼いで大丈夫なのは確認済みです! そこでなのですが、就労証明書に9時15時と書くと…
旦那の転職にも嫌な気分になります…。 前科持ち旦那なので信用ができなくてしんどいです 転職=新たな出会い もあるし 半分は女性の会社。社用携帯もあり 心底信用できません。 前科持ち旦那を持つ皆さん どうやって乗…
義実家に泊まりで帰省の時に、義理親に事前に「よろしくお願いします」的なLINEしますか? うちの場合は、義母がいなくて義父になります。 旦那は旦那で義父によろしくーと言ってます。 義実家のあとは、うちの実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント