はじめてのママリ🔰
同じくです😂
生理中に限ってなんかイライラさせてくるの毎回なんで?って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私もです😇いない方がノンストレスです。いない方が人生楽しいと100%思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
生理中に限ってなんかイライラさせてくるの毎回なんで?って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私もです😇いない方がノンストレスです。いない方が人生楽しいと100%思ってます笑
「旦那」に関する質問
ブルベの方、髪染めてますか? ブルベ冬と診断された時、髪は染めないで黒髪が1番似合うと言われましたが、 ショコラグレージュなど暗めのヘアカラーが 可愛くて気になってます。 自分で言うのもなんですが、肌の色とか…
皆さんならどうしますか? 6歳の子が朝ごはんに私が自分用に作っていたオムレツを見て、靴の匂いがする。臭い。と言ってきました。実際はそういう匂いはしなかったし、旦那も他の子も、え?みたいな感じでしたが、6歳の子…
国保について教えてください🥹 退職後、失業給付金を貰いました。 扶養(待機期間)→国保→扶養の予定でしたが 扶養を抜けておらず最近受給期間を 国保で手続きしました😭 その場合わたしだけ国保の支払いをするんですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント