その他の疑問 小学一年生で連絡手段としてやGPSでキッズケータイ、携帯を持たせたママ… 小学一年生で連絡手段としてやGPSで キッズケータイ、携帯を持たせたママさん何故それを選んだか理由教えてください🥹 息子は来年小学一年生になります。 最近連絡手段としてキッズケータイを入学前で少し早いですが持たせるか迷ってます。 普段の生活で息子がここの時携帯あるといいなあ。と思うようになったので検討してます🥹 最終更新:2024年10月13日 お気に入り キッズ 生活 息子 ケータイ GPS はじめてのママリ🔰 コメント げーまー iPhoneにしました。 家の電話がないのと、GPSがわりに。 キッズ携帯だとLINEができないので… わたしも仕事中だと常に電話できるわけでなく、 LINEなら返せるので… 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント