家事・料理 今まではお米よく食べていたのですが最近食べなくなりました😅味をつけて… 今まではお米よく食べていたのですが最近食べなくなりました😅味をつけてもたべません💦 パンやうどんなどはよく食べるのですが、、、 毎日パン、うどん、パスタなどはさすがにダメですよね? 最終更新:10月13日 お気に入り うどん パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳から偏食始まって、週4でうどんでした😌 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがに毎食ってわけにはいかないですよね💦💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 さすがに毎食は気が引けたので、ご飯はお供え物感覚で出してました😌 朝は今でも必ずパンです😃 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お供物感覚で出してみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがに毎食ってわけにはいかないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
さすがに毎食は気が引けたので、ご飯はお供え物感覚で出してました😌
朝は今でも必ずパンです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お供物感覚で出してみます!