ゆーり
つなげて使うことのできるタイプ
ゆーり
寝室と完全に別れているタイプ
ゆーり
みなさま、いいねありがとうございます!
不動産屋の人に、小さいお子さんがいたら、つなげて使うことのできるタイプの方が良いってみんな言われますよって言われたので、ほんとに!?と思って聞いてみましたが、やはり分けた方が良い方の方が多いですね😅私も分けたい派だったので納得です!
ゆーり
つなげて使うことのできるタイプ
ゆーり
寝室と完全に別れているタイプ
ゆーり
みなさま、いいねありがとうございます!
不動産屋の人に、小さいお子さんがいたら、つなげて使うことのできるタイプの方が良いってみんな言われますよって言われたので、ほんとに!?と思って聞いてみましたが、やはり分けた方が良い方の方が多いですね😅私も分けたい派だったので納得です!
「住まい」に関する質問
管理会社と住民が連絡取り合えないなんてこと あるものでしょうか。 3ヶ月前からお風呂の音が響きわたり 寝室のすぐ隣が隣の家のお風呂で いつも22:00〜ごろで、若い夫婦が住んでおり、 週末はいつも夜中の1:00とかに入…
ウォーターサーバーがない方、子供にどうやって水あげてますか?水道に浄水器を付けてるんですが(フィルターを4ヶ月に1回かえるやつ)もうそれていいんですかね?💦
戸建てについて、です🙂↕️ 我が家は5年目の建売に住んでいます💁🏻♀️ 買った時は更地で、内装はそこから割と自由に? 規格はありましたが、決められて満足は満足なんですが… よく高気密の家、高断熱の家、と呼ばれる お…
住まい人気の質問ランキング
コメント