2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。祖父母からの1万円で何を買うか参考にしたいです。
2歳の誕生日プレゼント、私たち夫婦からのプレゼントは決まっているのですが、祖父母からのプレゼントに悩んでいます。
私の実家が遠方なので、先日帰省した際に1万円を預かり、「これで好きなの買ってあげて」と言われました。
私達夫婦からはアンパンマンのパン工場をプレゼントする予定で、私の友人からはメルちゃんが届く予定となっています。
今、娘が好きなものはアンパンマンの他にファンターネ・動物・楽器・おままごと・外遊びです、最近私がメイクしてると真似してくることもあります。
参考にしたいので2歳のプレゼント何をあげたか教えてくれると嬉しいです😊
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
ひろ
まだ持ってなければ三輪車とかストライダーもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマン大好きなので2歳の誕生日にアンパンマンのアイス屋さんをもらいましたがいまだに一番遊んでます!あとはアンパンマンのパソコンも貰いましたがこちらはまだ難しそうです。
パン屋さんもあります☺️
アンパンマン系だと炊飯器もよく使ってます!
あとはおままごと好きならレジもおすすめです✨
-
はじめてのママリ
アイス屋さん気になっていました!いないいないばァ!の夏のコンサートを見てアイスに興味があるみたいで😂
レジもいいですね、ありがとうございました!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳のときはおままごとのキッチンにしました!5歳の今でも活躍してますし、今下の子がもうすぐ2歳になりますが一緒にキッチンでおままごとして遊んでます😊
アンパンマン工場もメルちゃんも丁度ハマってるとこです🤭
その他は色がつかないメイクセット、アンパンマンの病院セット、アンパンマンの型はめパズル、アンパンマンのはじめてハウス、手遊び歌が流れたりするピアノ絵本、お絵かき、あたりがハマって遊んでます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊おままごとキッチンはお下がりで頂いてて、毎日遊んでます✨
アンパンマン強いですよね❤- 10月14日
はじめてのママリ
三輪車は持っています😊ありがとうございます✨