コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4人目41w1dでした💦それまで38wとか37wとかはやまってたんですが😅
はじめてのママリ🔰
うちは4人目41w1dでした💦それまで38wとか37wとかはやまってたんですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中すごいお母さんもいるのね💦 保育園の同じクラスのママさん あること無いこと言いふらして町内をグルグル周回しているとな🚗 保育園近くの空き地に車を停めて誰が迎えに来たとか監視しているらしい なんなら早くお…
昨日の旦那との会話。 どうでもいい話です💦 夫…明日何時に起きるの? 私…9時20分出発だから8時半 夫…どーいう計算でその時間なの?笑 私…え?8時半にシャワーあびて、8時45分にバナナ食べて、余裕っしょ! 夫…もっと早く…
振替休日とかいる? 振替休日制度やめてほしい😓 自分が小さい時は嬉しかったけど 親になったらほんまにいらん😂 日曜日に祝日でもそのままで いいやん😂 別に振替らんでもいいよ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
超過あり得るんですね!早まるだろうと思ってますが、食べたいものやりたいこと詰めとこうかなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛も頻繁でオリモノも粘膜栓?も何回もでて陣痛カウントも、何回やったかわからなかったです🥹あやうく促進剤で産むとこでしたがどうにか陣痛きてくれました🥹頑張ってください!