妊活 4/8に人工授精を行いました。その時の卵胞チェックでも排卵したと先生が… 4/8に人工授精を行いました。 その時の卵胞チェックでも排卵したと先生がおっしゃっていました。 基礎体温をつけて間もないのですが グラフがガタガタ&高温期が来てる様子がないです。 このようなグラフでも妊娠した方おりますでしょうか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 先生 妊娠した 高温期 卵胞チェック tykt🐇(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まる👶ぽぽ🐶 私が人工授精したときも、まさにこんな基礎体温で 諦めていたら妊娠してました(^o^) 4月25日 tykt🐇 コメントありがとうございます✨ 同じような方がいて希望が持てました!! 全体的にも体温が低いみたいなので不安でしたが希望を胸にもう少し様子見てみます✨ ありがとうございました❤🐰 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tykt🐇
コメントありがとうございます✨
同じような方がいて希望が持てました!!
全体的にも体温が低いみたいなので不安でしたが希望を胸にもう少し様子見てみます✨
ありがとうございました❤🐰