※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血についての症状や不安について質問があります。着床出血の症状について教えてください。

着床出血について

着床出血があった方、
出血ってどんな感じでしたか?

今BT8なのですが、
今日トイレに行くとうっすらティッシュペーパーに付く程の出血、ナプキンにはうっすら茶色のが付いてました、、

フライングで薄い陽性は出てますが不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで、生理始まりと同じような感じだったので来ちゃったと思って落ち込んでたらクリニックで陽性でした!!
フライングはしてないのでわからないです💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨そのような方のお話が聞けて希望がもてました🥹
    ありがとうございます!!!

• 10月13日
u

同じくうっすらな茶オリがでてました!
もうすぐ生理くるのかなあ?なんて思ってたら、ほんの数分前までは食欲あったのにご飯を目の前にした瞬間いきなり吐き気に襲われてその日だけ食べれず…翌日からは食欲復活🍙何も気にせず過ごしていたんですが数週間後、妊娠発覚しました🤣💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺なんだか同じような状況があったので希望がもてました🥺ありがとうございます!!!

• 10月14日