雑談・つぶやき 母親やめたいーみんないいよねー暇になった時だけ顔見て遊んで嫌なこと… 母親やめたいー みんないいよねー 暇になった時だけ顔見て遊んで 嫌なことは全部母親がやらなきゃならない 何でなんだろう。 仕事も子育てもやめたい。 月1、24時間一人にしてほしい。 平日は仕事、土日は子どもたち、 幸せなはずなのに、 はぁーってなる 最終更新:10月13日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めたくなりますよねー 街中で独身ですか? って聞かれますが親に見えないんですかね笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 毎日、ほんと嫌になります💦笑 たまに、わざと聞いてるんかなって 思ってます😂笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日、ほんと嫌になります💦笑
たまに、わざと聞いてるんかなって
思ってます😂笑