寝かしつけでゴロンゴロンしてたら子どもと暗闇でチューしてしまいまし…
寝かしつけでゴロンゴロンしてたら子どもと暗闇でチューしてしまいました、、
そんなことありますか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
むぎ
あります😂
なんなら子どもから迫ってきます🤣
寝かしつけでゴロンゴロンしてたら子どもと暗闇でチューしてしまいました、、
そんなことありますか?
むぎ
あります😂
なんなら子どもから迫ってきます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありますよね?😂
なんか、やわらか!ってなって
上に乗られました笑