コメント

はじめてのママリ🔰
動物園ではないですが、昨日近くまで行きました。
11時過ぎでしたが動物園方向までの道路が渋滞、駐車場は臨時駐車場になっていました!
はじめてのママリ🔰
動物園ではないですが、昨日近くまで行きました。
11時過ぎでしたが動物園方向までの道路が渋滞、駐車場は臨時駐車場になっていました!
「車」に関する質問
子供を車内に閉じ込めてしまいました😭 2歳児が車の中から鍵をかけてしまい閉じ込めてしまいました。私は鍵を持って外にいたのですが開きませんでした。 ペーパーを卒業したばかりでよくわかっていなかったのですが、中…
保育園の学区って重要ですかね?😭💦 来年から年少さんで保育園に入れる予定なのですが、二つの園で迷っていて、一つは学区外です💦 学区内の保育園(A)がかなり人気そうなので、学区外の保育園(B」を第二にするんですが…
イヤイヤ期の乗り越え方について 最近イヤイヤがひどいです😭 特に車に乗らないことが1番辛いです! チャイルドシートに座りたくないみたいで、全身使って力いっぱい反発してくるので無理やり乗せるのも大変です。 多分動…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結局昨日は雨だったので行かなかったのですが、行く時は朝一で行こうと思います☺️