コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま出血量が増えるようなら生理再開かもです。
私は1ヶ月1週間で生理再開しました。出血量は多めで1週間の出血でした✨
はじめてのママリ🔰
そのまま出血量が増えるようなら生理再開かもです。
私は1ヶ月1週間で生理再開しました。出血量は多めで1週間の出血でした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がアデノウイルスで39℃〜40℃の熱が出てます。 朝ぐったりしてたので6時半頃解熱剤を飲ませて一旦は落ち着いたのですが解熱剤が切れてまたぐったりしてます。 病院の先生からは1日2回までで8時間以上空けてと言われた…
栃木県宇都宮市付近で無痛分娩ができる産院を探しています。 現在6週ですで今は自宅近くのクリニックに通っています。 私自身が持病でパニック障害を持っていることもあり、出産は無痛分娩もしくは和痛分娩でしたいと考…
小2の娘のことです。 普段からモンテルカストを服用しています。 風邪をひくとこじらせやすく、咳がひどくなりす。 かかりつけの小児科より、喘息まではいかないけど、気管支が弱めだからとのことでモンテルカストの服用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
なるほど!
悪露終わってから生理用品まだ買ってなくて今急いで買いに来てます笑