産婦人科・小児科 産後1ヶ月半です。1ヶ月健診前に悪露もなくなりおりものっぽくなってた… 産後1ヶ月半です。 1ヶ月健診前に悪露もなくなりおりものっぽくなってたんですがさっき昼寝から起きたら出血してました。 少なめのが3回くらい出てた感じでこれは生理始まった感じですかね? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 昼寝 健診 はる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま出血量が増えるようなら生理再開かもです。 私は1ヶ月1週間で生理再開しました。出血量は多めで1週間の出血でした✨ 10月13日 はる なるほど! 悪露終わってから生理用品まだ買ってなくて今急いで買いに来てます笑 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!
悪露終わってから生理用品まだ買ってなくて今急いで買いに来てます笑