姪っ子への誕生日プレゼントで悩んでいます。ママに相談してもいいでしょうか?プレゼントのアドバイスもお願いします。
【姪っ子への誕生日プレゼント】
来月8歳の誕生日を迎える姪っ子へのプレゼントで悩んでいます😭
しばらく会っていない為、好きな物やハマっている事など、現在の状況が分からず困っています🥲夫に相談したところ、自分の好きな物に使えるように現金でいいんじゃない?と言われました。その時はわたしも、それもそうか!と思ったのですが、本当にそれでいいのか迷い始めています🤔
こういう時、ママ(義妹)に、姪っ子が欲しいと言っている物や好きでハマっている事などを直接相談するのはありですか?また、プレゼントのアドバイスなどもありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
- ビスコ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママに相談するのもいいと思いますよ😊✨
旦那さんがおっしゃってるように現金で渡して好きな物買ってね☺️でもいいと思いますよ🎶
COCORO
私は妹の子どもにプレゼントするときは
妹に電話して☎️聞いたりします😌
-
ビスコ
コメントありがとうございます😊
義妹に連絡して、姪っ子が喜ぶプレゼントを選んでみようと思います☺️🎁- 10月14日
ビスコ
コメントありがとうございます😊
ちょっとしたメッセージカードと現金も候補にしつつ、義妹にも探りいれてみます!