コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキに使ったりしていました。
ままり
余ったミルクはカフェオレにして飲んだりしてましたよ〜☺️💗
あとはホワイトソースやシチューに活用したりしてました!
-
まーこ
カフェオレいけるんなら、やってみます!赤ちゃんが飲めるんだから大人も飲めるよねとは思いつつ、でした(笑)シチューもいいですね✨ありがとうございます!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ホットケーキに使ったりしていました。
ままり
余ったミルクはカフェオレにして飲んだりしてましたよ〜☺️💗
あとはホワイトソースやシチューに活用したりしてました!
まーこ
カフェオレいけるんなら、やってみます!赤ちゃんが飲めるんだから大人も飲めるよねとは思いつつ、でした(笑)シチューもいいですね✨ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
はいはいからほほえみに変えたら200ミリぺろっと飲むようになりました😂 変えた理由はミルク、オナラが臭かったからです😂 あとは便秘にならない事を祈るだけ😮💨 はいはいよりほほえみのほうが美味しくてがぶ飲みしてるん…
離乳食の開始時間について。 息子が5ヶ月になり 離乳食開始のサインはほぼ満たしているので来週から 始めようと思っています。 完ミで育てておりますが、ミルクの時間が 7-8時、11-12時、16-17時、21-22時、翌1-2時 で…
先輩ママさん教えてください🙇 ミルク作る時に電気ポットからお湯を注いでミルクを溶かして、湯冷しのお水で温度調節をしようと思うのですが… 湯冷しのお水は、自分で作っていますか?それとも市販で売られている赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
なるほど、牛乳の代わりにですね✨せっかくなので使ってみます!ありがとうございます😊