コメント
はじめてのママリ
イメージとしては大丈夫です🙆♀️
ストックは始めて半月頃とかですかね〜野菜、白身魚などはしばらくは少量なのでお湯で溶かす粉のベビーフード買ってました!お粥の量が増えていくのでリッチェルのトレーでストックしてたかんじですね。
後はコープの冷凍離乳食使ってました。
私の離乳食の本は2週間まで保存できるって書いてありました!実際お腹壊したことないです!
はじめてのママリ
イメージとしては大丈夫です🙆♀️
ストックは始めて半月頃とかですかね〜野菜、白身魚などはしばらくは少量なのでお湯で溶かす粉のベビーフード買ってました!お粥の量が増えていくのでリッチェルのトレーでストックしてたかんじですね。
後はコープの冷凍離乳食使ってました。
私の離乳食の本は2週間まで保存できるって書いてありました!実際お腹壊したことないです!
「野菜」に関する質問
離乳食中期です。 雑炊的なものを作って冷凍ストックされている方いますか?? 今まではお粥だけ、野菜だけ、を作って冷凍保存して、解凍する際に一緒にして混ぜて雑炊のようにしてあげていましたが、パウチのベビーフー…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🥹✨
コープもまたみてみます!