3歳女の子の七五三でリップについて質問です。おすすめの子供用リップやカラーを教えてください。
3歳女の子 七五三 メイクについて
お化粧されましたか?
よく、リップを塗るショット(子どもが口をたこさんみたいにして、ママがリップを塗る)みたいな姿がありますが、
お子さんに使うリップはみなさん何を使用しているのでしょうか?
メイクされなかった方も、リップショット📷撮りましたか??
もし子どもにも使えるおすすめリップ、カラーなどありましたら教えていただきたいです🙇♀️
(一応、メイクする予定はないです)
- June🌷(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影しましたが、そういう写真は撮らなかったです!
でもお化粧品見たら化粧したいと言っていたので、チークやリップ塗ってもらってました😊
はじめてのママリ🔰
ロケフォトでリップショット撮りました❤︎
可愛いのでめちゃくちゃおすすめです!!
でもうちはフォトでは塗るフリだけだったので自分のシャネルのやつ使いました!!
メイクは着付けとヘアする時に軽ーく病院でしてくれました!
ピンク系でした!☺️
-
June🌷
ありがとうございますー!!
塗るフリですね!それもありですね!✨一応忘れないように持っていくようにします🤭
メイクしてくれるのか、、今、メイクしない希望してしまっているので、ちょっとプランの方を確認してみます😅- 10月15日
June🌷
コメントありがとうございます!!チークやリップはスタジオにあったものを、ってことですよね?
当日することになったら追加で料金発生しますよね😅
すでにまぁまぁ高いのでそれは何としても阻止したいです笑
うちもお化粧品見たら絶対やりたいって言いそうですー!!!焦
はじめてのママリ🔰
着付けやヘアセットついてるなら無料だと思いますよ!
うちも元々できるとは知らずに当日やる?ってその場で決めましたが、追加料金とかなかったですよ✨
June🌷
ちょっと確認してみます🫨一応メイクなし希望してしまっているので💦
ありがとうございます✨