子育て・グッズ 麦茶やお水やりんご味とかのお水ってもう初めていいんでしたっけ?🤔離乳食初めて3日目です 麦茶やお水やりんご味とかのお水ってもう初めていいんでしたっけ?🤔 離乳食初めて3日目です 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 離乳食 りんご 麦茶 みぃ(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ミッフィ 麦茶とお水は良いと思いますが甘いお水はあげる必要ないかなと思います!甘いの覚えたら普通のお茶や水を飲まなくなる子もいますよ💦 10月13日 みぃ よく見ず間違えて買ってしまって💦 離乳食同様に少量から始めるんでしたっけ?🤔 10月13日 ミッフィ あげるんですか?😅 あげるなら少量からが良いと思います。 10月13日 みぃ 味ついてるお水は上の子に飲んでもらいます笑 麦茶や無味のお水の方です! 10月13日 ミッフィ 麦茶はスプーン一杯からが良いみたいです😊 10月13日 みぃ ありがとうございます😊 やってみます! 10月13日 ミッフィ 離乳食頑張ってください😊 10月13日 みぃ ありがとうございます🙇♀️✨️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
よく見ず間違えて買ってしまって💦
離乳食同様に少量から始めるんでしたっけ?🤔
ミッフィ
あげるんですか?😅
あげるなら少量からが良いと思います。
みぃ
味ついてるお水は上の子に飲んでもらいます笑
麦茶や無味のお水の方です!
ミッフィ
麦茶はスプーン一杯からが良いみたいです😊
みぃ
ありがとうございます😊
やってみます!
ミッフィ
離乳食頑張ってください😊
みぃ
ありがとうございます🙇♀️✨️