朝起きたらうつ伏せ寝してるんですが、皆さんどう対応してますか?息が苦…
朝起きたらうつ伏せ寝してるんですが、皆さんどう対応してますか?
息が苦しくなったら、首を横に向けることができるので気にしなくていいかなーと思って放置しちゃってます
- るる(生後5ヶ月)
ミニー
数回起きて生存確認はしてましたが
放置してました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
息できてるか確認だけして放置してます😖
以前は気になって毎回仰向けにしてましたがそのたび起きて泣いて大変なのでそのままにしてます💦
朝起きたらうつ伏せ寝してるんですが、皆さんどう対応してますか?
息が苦しくなったら、首を横に向けることができるので気にしなくていいかなーと思って放置しちゃってます
ミニー
数回起きて生存確認はしてましたが
放置してました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
息できてるか確認だけして放置してます😖
以前は気になって毎回仰向けにしてましたがそのたび起きて泣いて大変なのでそのままにしてます💦
「うつ伏せ」に関する質問
完母で育てており、もう差し乳になっているのですが おっぱい張ってないときでも上の子とかが上に乗ってきたりしたら激痛です。。 多分昨日うつ伏せで寝ていて、おっぱいの下に手を敷いて寝てたんだと思うんですけど 下乳…
産後うつだったのでしょうか? 産後本当にしんどかったのですが、あれは産後うつだったのでしょうか?私の本来の性格、産後誰もが感じる部分もあると思うのですが症状は以下の通りでした。 ⚫︎とにかく不安で不安で仕方…
ハイローチェアからの落下について もうすぐ5ヶ月の息子が、ハイローチェアから落下しました。 普段ベルトは付けているのですが、オムツ替えをした後、すぐにミルクをあげるつもりだった為、そのままにして背を向け、ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント