平日の早朝に、0歳と4歳を連れて一人でキッザニアに行くのは無謀でしょうか?夫は嫌いなので実母と行くか迷っています。祖母と一緒に行く人もいるのかな?
キッザニアよく行く方教えて下さい😭
平日に、0歳(7ヶ月)連れて、4歳とワンオペでキッザニア行くってかなり無謀でしょうか??😓早朝の電車(池袋から)に乗って行くつもりです。
夫はキッザニア嫌い(てかテーマパークが嫌い)なので、もしくは実母と行くべきかと思ったりもしてるんですが、祖母と孫とママで行く人もいますか?実母もあんま快く行くって感じではないので実現性低いですが…
- 🍊mikan🍊(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児+4歳児で行った事もありますが、下の子が3歳までの間ならその位の時期の方が行きやすいと思います🤔
うちの場合は歩き始めたり、2歳位のイヤイヤ期を迎えた後の方がハードル高いです😇
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはいないですが、いつも祖母、母、子供二人の4人で行っています。土日は祖父母連れも多いですが、平日はほとんどいないです。
少し前までシニアが格安だったのですが、シニア料金がなくなってしまって、減った気がします。
赤ちゃん連れ大変かと思いますが、歩き出してからの方が大変&
二人やるようになってバラバラだとマネジメントに大人二人必要になると思うので、抱っこの今の方が行きやすいかもしれないです。
電車は分かりませんが、平日ならベビーカー持って行っても、キッザニア内は問題ない混雑具合です。
-
🍊mikan🍊
なるほど!ありがとうございます🙇- 10月13日
🍊mikan🍊
なるほど!ありがとうございます🙇