unknown🐭
可能性はあると思います。
食べ物のアレルギーは口の周りに出る事が多いようですが、どうですか?
もしかすると、食事中にお子さんが加熱の足りない卵(生卵)を触った手で顔を擦ったりして出てる可能性もあるかと思います。
固茹での卵なら反応しないけど、半熟や生卵なら反応する事もあります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺半熟が原因かなと思いました。
unknown🐭
可能性はあると思います。
食べ物のアレルギーは口の周りに出る事が多いようですが、どうですか?
もしかすると、食事中にお子さんが加熱の足りない卵(生卵)を触った手で顔を擦ったりして出てる可能性もあるかと思います。
固茹での卵なら反応しないけど、半熟や生卵なら反応する事もあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺半熟が原因かなと思いました。
「うどん」に関する質問
離乳食初期うどん、冷凍ストックできるオススメの商品教えてください! 食塩不使用だからとコープのキッズうどん買ったのですが、元々冷凍してあるのでペーストにして再冷凍できないことに後から気がつきました😅💦 冷凍…
夫婦の性生活について質問です😭 妊娠中に性行為を全くしなかった方、出産後レスになったりしましたか?🥲それとも頻度は戻りましたか🥲? 私は今妊娠後期で、妊娠してから性欲も減り、お腹に赤ちゃんがいることで怖い…
夏休みのご飯についてです… お出かけが多くなりどうしても 野菜が不足して小麦が多くなってしまいます😭 たまに頑張ってお弁当も作るんですが… パン、パスタ、うどん、ラーメン、たこ焼き、 モスバーガー、などなどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント