はじめてのママリ🔰
旦那さんも旦那さんだし、その友人も友人です…💦
類は友を呼ぶって言葉がピッタリですね😭
大袈裟なんかじゃないですよー💦風邪の種類や程度にもよりますが、わざわざ風邪引いてるって最初から分かってるのに予定を強行突破するのが意味分かりません💦これで風邪引いても1人でホテルでも泊まってどうにかしてってかんじです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんも旦那さんだし、その友人も友人です…💦
類は友を呼ぶって言葉がピッタリですね😭
大袈裟なんかじゃないですよー💦風邪の種類や程度にもよりますが、わざわざ風邪引いてるって最初から分かってるのに予定を強行突破するのが意味分かりません💦これで風邪引いても1人でホテルでも泊まってどうにかしてってかんじです💦
「旦那」に関する質問
旦那がこども2人連れて実家に帰省するのですが、不安になってしまいます。 車で3時間、最近テレビ等で事故のニュースをよく目にしてるせいかすごく不安で…。 同じような方いませんか? ちなみに、私が仕事の日に帰省する…
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
ラタトゥイユって美味しいですか?? 野菜たっぷりなのでいいなと思ったんですが トマト嫌い(子供の旦那)だと難しいですかね?😣 作り方見てると 塩コショウ、ニンニク、トマト缶って感じで トマト感強目の味になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント