はじめてのママリ🔰
旦那さんも旦那さんだし、その友人も友人です…💦
類は友を呼ぶって言葉がピッタリですね😭
大袈裟なんかじゃないですよー💦風邪の種類や程度にもよりますが、わざわざ風邪引いてるって最初から分かってるのに予定を強行突破するのが意味分かりません💦これで風邪引いても1人でホテルでも泊まってどうにかしてってかんじです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんも旦那さんだし、その友人も友人です…💦
類は友を呼ぶって言葉がピッタリですね😭
大袈裟なんかじゃないですよー💦風邪の種類や程度にもよりますが、わざわざ風邪引いてるって最初から分かってるのに予定を強行突破するのが意味分かりません💦これで風邪引いても1人でホテルでも泊まってどうにかしてってかんじです💦
「家族」に関する質問
PTAの集まりの後7家族(子供込み)で打ち上げをすることになりました。 予算の関係上、オードブルを買うことはできずレンタルキッチンを借りて持ち込み可の打ち上げになりました。 そこで、何を持っていったら喜ばれるか皆…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
こんな子に育てたのは私含めた周りの大人であることは重々承知ですが 来月6歳になる子が ありがとう が言えずとても恥ずかしいです。 家の外で誰かに指摘されたことはないので私がいないところではどうだかわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント