はじめてのママリ🔰
旦那さんも旦那さんだし、その友人も友人です…💦
類は友を呼ぶって言葉がピッタリですね😭
大袈裟なんかじゃないですよー💦風邪の種類や程度にもよりますが、わざわざ風邪引いてるって最初から分かってるのに予定を強行突破するのが意味分かりません💦これで風邪引いても1人でホテルでも泊まってどうにかしてってかんじです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんも旦那さんだし、その友人も友人です…💦
類は友を呼ぶって言葉がピッタリですね😭
大袈裟なんかじゃないですよー💦風邪の種類や程度にもよりますが、わざわざ風邪引いてるって最初から分かってるのに予定を強行突破するのが意味分かりません💦これで風邪引いても1人でホテルでも泊まってどうにかしてってかんじです💦
「旦那」に関する質問
たまに穏やかな男性っていますよね。職場とか、知人とか… 変な意味ではなく、自宅や家族の前でも穏やか優しいのでしょうか? 旦那は外では超絶気遣い良い人で、家ではモラハラで、まわりも性格悪!って人もいるし。 もし…
これは私がおかしいですかね? 冷静なご意見お願いします。 息子(1歳3ヶ月) 心臓病です。 生後3か月で手術をして 1年経って経過を見るために 4泊でカテーテル検査をしました。 カテーテルと言っても全身麻酔で行いま…
旦那の転勤で東京に行く事になりました おしゃれで洗練されたママさんばかりですよねきっと。 今は買い物くらいなら日焼け止めに眉毛だけ 靴はサンダルなどです。東京だと送り迎えだけでもしっかり皆さんお化粧されたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント