家族・旦那 姑が亡くなったとき姑の妹に、墓が親の代で終わる(親のみの墓がある)か… 姑が亡くなったとき姑の妹に、墓が親の代で終わる(親のみの墓がある)からいるか?きかれました。どう思いますか? 妹は子供無し夫婦です。 わたしは普通じゃないなと思うのですが…子供無し夫婦の今後(老後)が、心配です。甥にあたる旦那に頼ってくるのではないかと…。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 旦那 姑 親 夫婦 ままり コメント ママリ 割とある話かと思います。 うちの場合は、旦那から墓仕舞いするように言いますけどね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント