3児ママ
あります🥹2人目3人目は茶オリが続いて妊娠していました🥹病院行ってからも9週くらいまで茶オリが続いてましたが特に問題なかったです🥹

はじめてのママリ🔰
初期の出血は自然妊娠でも不妊治療でもあることです!
3児ママ
あります🥹2人目3人目は茶オリが続いて妊娠していました🥹病院行ってからも9週くらいまで茶オリが続いてましたが特に問題なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
初期の出血は自然妊娠でも不妊治療でもあることです!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
職場や上司への妊娠報告について いつ頃報告するべきか悩んでいます。 パート週3-4日 5-8時間勤務 基本的に1人でお店に立っています。 現在5w後半で初診にて胎嚢、卵黄囊確認済みです。 そして昨日今日あたりから 朝方…
本日おそらく5w4dですが胎嚢確認できず。 月曜に再度エコー見て確認できなかったら、そのまま大きい病院の紹介状をもらってMRIなどを受ける予定です! 今日の時点でHCG1900、軽い下腹部痛あり、出血なし、検査薬は日々濃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント