はじめてのママリ🔰
初期の出血は自然妊娠でも不妊治療でもあることです!
3児ママ
あります🥹2人目3人目は茶オリが続いて妊娠していました🥹病院行ってからも9週くらいまで茶オリが続いてましたが特に問題なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
初期の出血は自然妊娠でも不妊治療でもあることです!
3児ママ
あります🥹2人目3人目は茶オリが続いて妊娠していました🥹病院行ってからも9週くらいまで茶オリが続いてましたが特に問題なかったです🥹
「茶おり」に関する質問
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
最後の生理から計算すると今は7週2日目です。 妊娠陽性がでる前から茶おりが付着やおしっこのときに出たりしてたのですが、今週の週末から茶おりがパンツにつきはじめたりしてます。 今週の土曜にしか産婦人科にかかれな…
2人目妊娠中です。 まだ推定5wのため、病院受診前です。 先程、茶おりが少し出て、ティッシュで拭くとほんの少しピンクおりが混ざっていました。 妊娠初期の出血は良くあることとみたのですが、病院受診をはやめた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント