妊娠・出産 自然妊娠でも茶おりはよくあることでしょうか?1人目は不妊治療でお薬使… 自然妊娠でも茶おりはよくあることでしょうか? 1人目は不妊治療でお薬使ってたこともあり、よく出血してたのですが💦 内診から半日ほど経ってピンク→今朝から茶おりがあります。トイレットペーパーに着くくらいで、トイレに行く度ではないのですが😭 産後の生理不順で週数不明で、まだ胎嚢も見えないから、 子宮外妊娠じゃないか、などすごく不安です😥 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 不妊治療 子宮外妊娠 内診 産後 胎嚢 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント 3児ママ あります🥹2人目3人目は茶オリが続いて妊娠していました🥹病院行ってからも9週くらいまで茶オリが続いてましたが特に問題なかったです🥹 10月13日 はじめてのママリ🔰 初期の出血は自然妊娠でも不妊治療でもあることです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント