コメント
退会ユーザー
学生の頃ですが昔バイトしてました!
休みやすくはなかったですね😭
ピークの時とかはめちゃくちゃ忙しいです、他のファミレスでも働いたことありますがジョイフルが一番きつかったです😂
客層もあまり良くなかったですが、慣れたら大丈夫です😂
全部店舗によると思うので参考にならなかったらすみません😭
退会ユーザー
学生の頃ですが昔バイトしてました!
休みやすくはなかったですね😭
ピークの時とかはめちゃくちゃ忙しいです、他のファミレスでも働いたことありますがジョイフルが一番きつかったです😂
客層もあまり良くなかったですが、慣れたら大丈夫です😂
全部店舗によると思うので参考にならなかったらすみません😭
「パート」に関する質問
私には、悩みがあっても相談できる人が 1人もいないです。 旦那は、右から左な人でまともに考えて くれなくて、こっちが一方的に話す だけで、返答してくれないので何も 話すことなくなりました。 今のパート先の職場で…
一緒に入ったパートの子が辞めることになったんだけど。 所属長しか知らなくて(他にも社員は知ってるかもだけど、、、) パートさん40人ほどいるのだけど、どこまで知らせるべきか私とその子で悩んでる😂 ①残り2週間です。…
扶養内パート 健康診断 今、夏から扶養内でパートをしています。 昨日パート先で11月に健康診断があり 全員基本的に受けてくださいと言われました。 基本的な項目は自己負担なし。 なんですが、もう少ししたら夫の会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりお店によりますよね😞💦休みづらい、というのはどんな感じですか?代わりを探さなきゃだったり嫌みを言われるとかですか😭