コメント

退会ユーザー
学生の頃ですが昔バイトしてました!
休みやすくはなかったですね😭
ピークの時とかはめちゃくちゃ忙しいです、他のファミレスでも働いたことありますがジョイフルが一番きつかったです😂
客層もあまり良くなかったですが、慣れたら大丈夫です😂
全部店舗によると思うので参考にならなかったらすみません😭
退会ユーザー
学生の頃ですが昔バイトしてました!
休みやすくはなかったですね😭
ピークの時とかはめちゃくちゃ忙しいです、他のファミレスでも働いたことありますがジョイフルが一番きつかったです😂
客層もあまり良くなかったですが、慣れたら大丈夫です😂
全部店舗によると思うので参考にならなかったらすみません😭
「パート」に関する質問
仕事も同居もなんか疲れてしまいました。寝ても好きなことをしても、休めた!頑張ろうと気持ちが切り替わりません。 今年に入ってからフルタイムで仕事をはじめました。 職場の人たちはみんないい人で、最初は楽しくやれ…
打ち合わせのマナーについて教えて頂きたいです🙇♀️ 現在パートで軽作業の仕事をしていますが社長に収入を増やしたいので勤務時間を長くして欲しいと相談したところ、在宅ワークで事務の仕事をお願いされました。 その打…
パートに採用されたと言ったら、おめでとうとかじゃなく「ウケる❗」みたいな反応で、○時までの出勤、できるんですか?いいんですか?✕✕(義妹が見つけてきた求人)受けなくていいんですか?とか人がいないんだろうねと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりお店によりますよね😞💦休みづらい、というのはどんな感じですか?代わりを探さなきゃだったり嫌みを言われるとかですか😭