コメント

ちー
29週の時に2.7センチで切迫早産の診断を受けました!
先生からは入院して欲しいけど無理なら家で絶対安静と言われ、トイレ以外はベッドの上で寝たきり、お風呂は2日に1回の生活をしてました🙂
在宅ワークだったので仕事中は横になりながら仕事をしてました!
親子学級の時に座ってると負荷がかかると聞いていたのでご飯食べる時以外はずっと横になってました。1週間後の検診で3.8センチまで伸びてくれました🤲
ちー
29週の時に2.7センチで切迫早産の診断を受けました!
先生からは入院して欲しいけど無理なら家で絶対安静と言われ、トイレ以外はベッドの上で寝たきり、お風呂は2日に1回の生活をしてました🙂
在宅ワークだったので仕事中は横になりながら仕事をしてました!
親子学級の時に座ってると負荷がかかると聞いていたのでご飯食べる時以外はずっと横になってました。1週間後の検診で3.8センチまで伸びてくれました🤲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
不思議なのですが頚管長って伸びることあるんですか?😮よくママリでも7mm→24mmになった等見かけてびっくりしたんです!
ちー
不思議ですよね笑
ネットでは1度短くなった子宮頸管は伸びないって書いてあったりするし🤔
私が思うに子宮頸管が1度短くなったら伸びても短くなりやすいなと思ったのではじめてのママリさんも気をつけてください😣