※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との再構築に疑問。離婚できず、同居人としての関係。実家にも帰れず。今の状況が良いのか悩んでいます。

朝からすみません。夫に浮気や不倫されたら、抱きしめられたり甘えたりって出来なくなりませんか?再構築を決めましたがそれ以降、夫のことを好きでも嫌いでもなく同居人に思ってますがそれが本当に良いことなのか最近疑問を感じてます。
離婚できないのはお金と自分の働き方が理由です。
実家には帰れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ATMと割り切ってお金だけ稼いできて貰えば、浮気なんてどうでもよくなります!!!
うちも同居人です。

りんごママ🍎

わたしの知り合いに、旦那に浮気をされた女性がいました。

その夫婦は、そもそもがもう冷め切っている関係でいて、嫌いとかではなくもう家族という認識になっていたところでした。そんな最中に、旦那さんが浮気をしたことが判明。女性は、旦那さんの浮気が発覚すると、そこから旦那さんの気持ちが自分に向くように、必死に旦那さんと肌を重ねるようになりました。抱き締めてと伝えたり、旦那さんが帰ってきたら、抱き締めてもらいながら眠ったりと、女性なりに頑張ったそうです。

旦那さんも、その女性の必死さが伝わっていて、浮気したことに罪悪感や申し訳なさが出てきたそうですよ。