お仕事 年明けにシングルになる予定。0歳と2歳の子どもがいます。保育士の資格… 年明けにシングルになる予定。0歳と2歳の子どもがいます。 保育士の資格があり、最初はフルパートで働き子どもがもう少し大きくなったら正社員になる予定です。 養育費はもらわず、月手取りは15万ほどかと思います。 家も実家ではなく賃貸借りて住むのですが、この場合母子手当は満額貰えますかね、、? シングルの方の働き方や母子手当などの金額参考にしたいです! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 養育費 2歳 パート 0歳 資格 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 👩🏼(24) 子供2人で手取り15万円程度なら満額支給だったと思います🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今はまだパートでしかやれず、、母子手当頼りになるのでそこが不安でした💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今はまだパートでしかやれず、、母子手当頼りになるのでそこが不安でした💦