子育て・グッズ 冬、小学生は学校へ行く時に裏起毛着ますか?こちら雪の降る地域に住んで… 冬、小学生は学校へ行く時に裏起毛着ますか?こちら雪の降る地域に住んでいます⛄️ 保育園の時は園内は暖房ガンガン、床暖ありだったので全く必要なかったんですが小学校って寒いですよね🥶? 寒い地域の小学生はどんな格好してますか? 最終更新:10月13日 お気に入り 1 保育園 小学校 暖房 ままりん(7歳) コメント arc 裏起毛の服ばかりです💦 でも学校は暑いみたいです(;^_^A スキーウェア着て登校する日もあるので、全部が裏起毛という訳では無いですよ☺️ ダウン、マフラー、手袋、ブーツ、帽子です! 10月13日 ままりん 回答ありがとうございます! そうなんですね😳! 今までは避けて買っていたので暖かい服も用意しなきゃですね💦 スキーウェア着て動くと暑いですよね😂 登下校は寒いので完全防備ですね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳!
今までは避けて買っていたので暖かい服も用意しなきゃですね💦
スキーウェア着て動くと暑いですよね😂
登下校は寒いので完全防備ですね💦