コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうですよ(ΦωΦ)フフフ…

tanpopopon
お弁当が痛まないように保冷剤なんかを入れるからだと思いますよー👌

(*Ü*)ノ 3boys
同じの持ってます~👍
これに保冷剤入れてます💡

tarapi
中の温度を保つものなので、保温、保冷、両方だと思います。タグなどはついてないですか?
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうですよ(ΦωΦ)フフフ…
tanpopopon
お弁当が痛まないように保冷剤なんかを入れるからだと思いますよー👌
(*Ü*)ノ 3boys
同じの持ってます~👍
これに保冷剤入れてます💡
tarapi
中の温度を保つものなので、保温、保冷、両方だと思います。タグなどはついてないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
18:30に飲みに行った彼氏 まだ帰ってきたよLINEがない。 遅いなあ。なにしてんだろ。 一緒に住んでるわけじゃないし 飲みに行っても全然いいんだよ。 でも、1通もLINEなくて やっぱりなにしてんのか 不安になっちゃう。 …
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
夜の吐き出し許してください。 小学校入学早々、クラスの気が強いボス的女子に目をつけられ、班活動で机をくっつける際に私だけくっつけるのを頑なに許してくれず、帰り道には同じ方向の別の女子にいじめられ泣きながら通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♡
ありがとうございます!