ディズニーランド、シー旅行で宿泊、大人2人+2歳、値段同じ、大浴場付き、場所・シャトルバス同じで、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイとホテルエミオン東京ベイで迷っています。どちらがおすすめですか?
泊まったことある方教えてください!
下記の2つのホテルで迷ってます!
どちらが良いとかありますか?🤔
①三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
②ホテルエミオン東京ベイ
条件としては
ディズニーランド、シーへの旅行で宿泊
大人2人+2歳1人
くらいかなぁと思います🤔
値段もほぼ同じ(3千円ほどエミオンの方が安いかな?)だしどちらも大浴場付いてるし(笑)ホテルの場所やランド、シーのシャトルバスの乗り場も同じなので決め手がなくて悩んでます!
どちらがいいなどアドバイスありましたら宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
にゃれ
①は行ったことがないのでわかりませんが、②のエミオンに3回宿泊しました!
ホテル周りに飲食店も多かったのでテイクアウトで頼んだり、食べに行ったりしました!
ホテル内のレストランも美味しかったです🍽️
朝ディズニーに向かう時は、周辺は通勤や通学の人がたくさん歩いてました。車も多かったです!
子供が室内でコップを落として割ってしまったのですが、すぐに来てくれて親切な対応をして頂けたので印象が良かったです😊
次行くとしてもきっとエミオンに決めると思います!
なーこ
独身の頃、私含め友達4人でディズニー行く時は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まってました!!②は泊まった事ないです。
①の場合、ランドやシーから離れているからか、朝食後のバスは結構混んでいるイメージでした。混んでいると行っても、バスに乗り切れる人数ですが、子ども連れとなると早めに出るかゆっくり出るかの方が楽かもしれません🫠
まあ10年程前の事なので参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
やっぱり朝食後のバスは比較的混みますよね😭子連れだとみんな似たような時間帯乗りたいですもんね(笑)
事前に知れて助かりました!😌- 10月14日
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
やはりディズニーパートナーホテルなだけあってとても良いホテルなんですね😌❤️
温泉付きですしいいなぁと思ってたのでお話聞けて更に気に入りました❤️