ディズニーなどのテーマパークでお土産を買わない友人に黙っていますか?SNSにも投稿しないようにしていますか?
皆さんディズニーとかテーマパーク行ったら、
お土産買ってない友人などには黙っておきますか?😂
インスタもあげないようにしたりしてますか?
- はじめてじゃないママリ

mhy
わざわざ言わないですがインスタには上げます🙌
近々会う予定がある友人や、よくお土産をくれる友人には買っておきますがそれ以外の人はキリがないので買いません🤣

ハシビロ
インスタしてないのであげないです。
ディズニーじゃありませんが、月イチ旅行してますが、基本一泊だし何処に行く!とか話してないし、土産を買いに行く為の旅じゃないので、身近な人にすら買わないです。
ディズニーやユニバとか、テーマパークで遊園地なのに、土産を配る意味が正直分からないです。
本人たちが遊んで楽しんできたー♪で、良いと思う人間なんで、インスタあげてても土産がなくても何とも私は思わないですよ。
お土産高いし、行った本人たちが自分の土産を買うだけで良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
ディズニーに関わらず旅行とかに行っても友達には毎回買わないですよ🧐
ディズニーのストーリーも普通にあげます!
逆の立場でもなんでお土産ないの???とは思わないですね!
行ってきたんだ!!!楽しかった?!混んでた?!?!とかディズニー情報をむしろ聞きます笑
お土産買うのは義実家ぐらいで
友人には買いません🧐
毎回買っててお互いお土産渡し合うとかそう言う感じなんですかね????暗黙のルールみたいなこと…笑
ないなら別に買う必要ないと思います!
むしろ、お土産あげたい!とかなら買ってもいいと思います!
コメント