雑談・つぶやき 今日は産後初めて友達と外に飲みに行きました。めーーーっちゃ楽しかっ… 今日は産後初めて友達と外に飲みに行きました。 めーーーっちゃ楽しかったです。 ほぼ丸一日、旦那は多分初めてのワンオペでした。 すごい大変だったと思います。 大大大感謝です。 帰ってから疲れてぐっすり寝てる旦那と、初めての可愛い肌着着せてもらって寝てる子供、どっちも可愛くて可愛くて🤍 明日は旦那が趣味のおでかけ、私がワンオペdayなので頑張ります。おしまい。 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 産後 友達 肌着 おでかけ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント