コメント
はじめてのママリ🔰
体質みたいですね。私は産むまで続いてました💦
産後、【あ、ご飯食べれる・・よだれでない・・🥲】と嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
体質みたいですね。私は産むまで続いてました💦
産後、【あ、ご飯食べれる・・よだれでない・・🥲】と嬉しかったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
車検中の代車 これは流石に、、、 でも車検代は格安で、バッテリー交換なども店でやるとお金かかるから自分で買って取り付けたら安く済むからそうしたほうがいいけどどうする?など言ってくれて凄く良心的で、人もとって…
息子のため(クラスメイトの話題づくり)にワールドカップ見せてみたけど母がハマる← カーボベルデめっちゃ良かった🥺 スポーツに縁のない人生で「感動をありがとう」って何?って思うタイプなんだけど、カーボベルデの姿をみ…
口悪くてすみません🙏夫への愚痴です。 晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、半分は私がきんぴらにするよって言ったのになんで全部入れてんだよ。💢 子供たちそんなこんにゃく食べんって言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れい
つぶやきにコメントありがとうございます🥹🩷
体質なんですね〜😂
産むまでですか💦
お辛かったですね😭
あー、羨ましいです!
ご飯普通に食べたい。
よだれ飲み込めるようになりたい。
これが今の夢です(;ω;)笑
今も吐血してきました。
もう廃人化してます。笑
早く生みたいです😂♡
はじめてのママリ🔰
私もよく吐きました。
友達とかは【体重が増えて先生に怒られた】とかが多かったのですが、食べても吐くし食べてなくても吐くしで逆に痩せてしまって体重なんか全然増えませんでした😭😭
今お辛いと思いますが、どれだけ長引いたとしても産んだら止まるのでなんとか・・頑張ってください( ; ; )( ; ; )
でも途中でピタッと止まるパターンの方もいると聞くので、1日でも早くおさまりますように🙏😭😭😭
れい
ご返信ありがとうございます🥹💓
それとてもわかります😭
吐くと体重増えないですよね😂
私も結構痩せてしまい
今も−8キロのままで、
逆に👶の発育が不安です😥💦
ほんとにありがとうございます😭
そうですよね、いつか終わるって自分を励まして行きますね📣笑
ピタッと突然終わる日が来ると良いな(^^)と期待しながら、、
祈りながら、、その日を待ってみます🥹‼️