コメント
はじめてのママリ🔰
体質みたいですね。私は産むまで続いてました💦
産後、【あ、ご飯食べれる・・よだれでない・・🥲】と嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
体質みたいですね。私は産むまで続いてました💦
産後、【あ、ご飯食べれる・・よだれでない・・🥲】と嬉しかったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください。 育児って協力するものだよね。 お互い仕事あるんだし、協力しなきゃ家の事も子供の事も回らないよね? あんたは頼んだらお風呂入れてくれて、朝時間がある時は保育園送ってくれるけど、朝起こして…
自分は風邪ひいた、だるい、しんどい、熱出るやつだとか大騒ぎして1日寝てたのに食後は食後で血糖値がー眠気がーってリビングで寝やがって。 私ひとりで子供2人抱っこして薬飲ませてとかやってるし。 あと私が微熱出始め…
もう本当自分とか夫の言葉遣いの真似をする… しまったと思うけど、つい言ってしまう… 今日は、息子が開けとけよともーーなんでここにあるんやー!!言ってました。 開けとけよは完全に夫の言葉遣い。 もーーー…は完全に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
つぶやきにコメントありがとうございます🥹🩷
体質なんですね〜😂
産むまでですか💦
お辛かったですね😭
あー、羨ましいです!
ご飯普通に食べたい。
よだれ飲み込めるようになりたい。
これが今の夢です(;ω;)笑
今も吐血してきました。
もう廃人化してます。笑
早く生みたいです😂♡
はじめてのママリ🔰
私もよく吐きました。
友達とかは【体重が増えて先生に怒られた】とかが多かったのですが、食べても吐くし食べてなくても吐くしで逆に痩せてしまって体重なんか全然増えませんでした😭😭
今お辛いと思いますが、どれだけ長引いたとしても産んだら止まるのでなんとか・・頑張ってください( ; ; )( ; ; )
でも途中でピタッと止まるパターンの方もいると聞くので、1日でも早くおさまりますように🙏😭😭😭
はな
ご返信ありがとうございます🥹💓
それとてもわかります😭
吐くと体重増えないですよね😂
私も結構痩せてしまい
今も−8キロのままで、
逆に👶の発育が不安です😥💦
ほんとにありがとうございます😭
そうですよね、いつか終わるって自分を励まして行きますね📣笑
ピタッと突然終わる日が来ると良いな(^^)と期待しながら、、
祈りながら、、その日を待ってみます🥹‼️