お出かけ 静岡県、熱海ニューフジヤホテルに赤ちゃん連れで行ったことある方いま… 静岡県、熱海ニューフジヤホテルに赤ちゃん連れで行ったことある方いますか? 赤ちゃんのお風呂は、どうしましたか? ベビーバスか何か持って行きましたか? またあの温泉は入れて大丈夫な温泉でしょうか? 東京方面から行くので 行き帰りにどこか寄ろうと思ってます。 調べてはいますがオススメがあれば教えて下さい(o^^o) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 お風呂 温泉 ベビーバス 赤ちゃん ベビー 夫 海 熱 ベビ ホテル 赤ちゃん連れ 静岡県 マキ@ コメント あちゃん! 2月に行って来ました! その時は10ヶ月でしたが、 部屋のお風呂に入れましたよ! 温泉は成分もありますが、 まだオムツなので、 おしっことかしたら迷惑なので(;_;) 4月25日 マキ@ 私もそのつもりだったのですが ベビーバスがあるので 持って行けばそこにお湯入れていけるかな〜と思ったんですが 辞めておこうかな…(°_°) 部屋のお風呂の 写真とかありますか?>_< 4月25日 あちゃん! そして私の時は温泉めっちゃ混んでて シャワーするのに並んで待ちました! シャワーじたい少なかったです。 なので赤ちゃんのいると大変かと(;_;) 温泉は狭いし、露天風呂は赤ちゃん寒いしで 部屋風呂いれといて良かったなぁと思いました! 部屋風呂は意外と大きくて 良かったですよ! 写メはないです(;_;) 4月25日 マキ@ まじですか!! 聞いといて良かったです!! 部屋風呂はきれいでしたか?>_< 赤ちゃんと大人が入れる感じですか?(o^^o) 4月25日 あちゃん! 本館と別館あって、別館は露天風呂しかないので、 普通のお風呂は 本館まで行かないとなので(;_;) まぁまぁ綺麗でしたよ! うちは一度お湯で流してから 湯船入れました! 余裕で赤ちゃんと大人入れました👌 4月25日 マキ@ なるほどー!ありがとうございます(*^_^*) ちなみにお部屋はどうでしたか?(o^^o) 4月25日 あちゃん! うちは別館の最上階でしたが、 なかなか綺麗でしたよ! でも空調管理されてて こっちで温度調節できなかったです(;_;) ちょっと暑めに設定されてる感じがしたので、 子どもは薄いのを持って行ってあげると いいとおもいますよー! 4月25日 マキ@ ありがとうございます(*^_^*) なるほど!ホテルあるあるですね(*^_^*) 薄着のも忘れずに持って行きます(*^_^*) ありがとうございました(o^^o) 4月25日 あちゃん! グッドアンサーありがとうございます(^^) 楽しい旅行になるといいですね( ◠‿◠ ) 4月25日 マキ@ ありがとうございました♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ@
私もそのつもりだったのですが
ベビーバスがあるので
持って行けばそこにお湯入れていけるかな〜と思ったんですが
辞めておこうかな…(°_°)
部屋のお風呂の
写真とかありますか?>_<
あちゃん!
そして私の時は温泉めっちゃ混んでて
シャワーするのに並んで待ちました!
シャワーじたい少なかったです。
なので赤ちゃんのいると大変かと(;_;)
温泉は狭いし、露天風呂は赤ちゃん寒いしで
部屋風呂いれといて良かったなぁと思いました!
部屋風呂は意外と大きくて
良かったですよ!
写メはないです(;_;)
マキ@
まじですか!!
聞いといて良かったです!!
部屋風呂はきれいでしたか?>_<
赤ちゃんと大人が入れる感じですか?(o^^o)
あちゃん!
本館と別館あって、別館は露天風呂しかないので、
普通のお風呂は
本館まで行かないとなので(;_;)
まぁまぁ綺麗でしたよ!
うちは一度お湯で流してから
湯船入れました!
余裕で赤ちゃんと大人入れました👌
マキ@
なるほどー!ありがとうございます(*^_^*)
ちなみにお部屋はどうでしたか?(o^^o)
あちゃん!
うちは別館の最上階でしたが、
なかなか綺麗でしたよ!
でも空調管理されてて
こっちで温度調節できなかったです(;_;)
ちょっと暑めに設定されてる感じがしたので、
子どもは薄いのを持って行ってあげると
いいとおもいますよー!
マキ@
ありがとうございます(*^_^*)
なるほど!ホテルあるあるですね(*^_^*)
薄着のも忘れずに持って行きます(*^_^*)
ありがとうございました(o^^o)
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます(^^)
楽しい旅行になるといいですね( ◠‿◠ )
マキ@
ありがとうございました♡