唾液がついた箇所が湿疹になります。生後1ヶ月ですが皮膚科でお薬もらえ…
唾液がついた箇所が湿疹になります。
生後1ヶ月ですが
皮膚科でお薬もらえますか?
- 未紗✴︎(妊娠18週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
m
もらえると思いますよ〜!
うちの子も湿疹が酷くてロコイドを処方してもらいましたが、効果があって今はキレイになりました🙌🏻︎💕
唾液がついた箇所が湿疹になります。
生後1ヶ月ですが
皮膚科でお薬もらえますか?
m
もらえると思いますよ〜!
うちの子も湿疹が酷くてロコイドを処方してもらいましたが、効果があって今はキレイになりました🙌🏻︎💕
「生後1ヶ月」に関する質問
モラハラ夫について モラハラ夫に悩んでます。 どんな行動、言動がモラハラになりますか? 経験ある方教えてください 私は家の中での決め事は一切旦那の権限で私が意見を言うと言ってる意味が分からないとか俺ばっかり…
服装についての質問です。 お外に出る時にみなさん靴下ってどうしてますか? 今生後1ヶ月です。 ベビーカーで基本移動しようと思ってます。 あとは服がちょっとブカブカの物を着せておこうと思っており 体温調節の…
義母、生後1ヶ月の子に会いたい会いたいで嬉しいし、見ててあげるから寝てきなとか、自分の時間作りななど本当に本当に助かるしありがたいことだけど、、 いろいろやり方が昔っぽいのかな、、オムツ替えは足を上に引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未紗✴︎
ありがとうございます🙏✨