子育て・グッズ 真冬でも基本暖房つけずに寝たいのですが11ヶ月の子には去年長袖プラス… 真冬でも基本暖房つけずに寝たいのですが11ヶ月の子には 去年長袖プラスガーゼスリーパーでしたがそれが正解なのか悩んでます🤣💦 掛け布団怖いのでスリーパーでしたが去年はタオル生地で寒そうで少し掛け布団かけてました。 掛け布団無いならもこもこスリーパーのみでも大丈夫でしょうか? 突然死が怖いのでもこもこスリーパーはやめたほうが いいかなと思ってますがもこもこじゃないと寒いですよね? 最終更新:10月12日 お気に入り スリーパー 夫 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント