※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんとの旅行で持って行ったほうがいい離乳食前または初期のアイテムについてアドバイスをいただきたいです。

赤ちゃんとの旅行で(離乳食前または初期)これは持って行ったほうがいい物があれば、アドバイスをいただきたいです!よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

min

離乳食初期の時に長期旅行しました👶🏻離乳食は基本フリーズドライかフレーク(お湯で溶かすもの)にすると、荷物も重くなくて良かったです☺️私はホテルにケトルがなかったので折りたためるケトルを持って行って使いました🙆‍♀️ホテルにどれぐらい赤ちゃん用のアメニティがあるかにもよりますが、ボディソープや保湿クリームなどはいつも使ってるものを持っていく方が安心かなと思います👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!離乳食はそういうものを持って行くんですね🥺
    一度ホテルに確認してみます!
    参考になりました☺️ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月12日