はじめてのママリ🔰
少しずつ吸わせる回数を減らして、途中からは直母はなくして搾乳だけにして、搾乳の量が減ってきてそのまま完ミになりました!
はじめてのママリ🔰
少しずつ吸わせる回数を減らして、途中からは直母はなくして搾乳だけにして、搾乳の量が減ってきてそのまま完ミになりました!
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント