cuocou
届いたのはこれです💦
minty☻⑅
おはようございます♡
事務局に連絡を入れて対応してもらえるようにしてみてはいかがでしょうか?
交換はわかりませんが、返品対応はしなければならないルールになってますよ(^^)
-
cuocou
ありがとうございます‼️
どのくらい待って事務局に連絡するのがいいでしょうか?プロフィールには平日は会社員と記載してあり忙しいとアピールがあります😭- 4月25日
-
minty☻⑅
いえいえ(^^)♡
評価しなければお相手にはお代が入らないので
連絡は頂けると思いますが...
2、3日待っても連絡がなければ
事務局に連絡しても大丈夫かなぁと思いますよ(^^)- 4月25日
-
cuocou
クレジット払いなんですがそれでも大丈夫なんでしょうか💦いまだに連絡がありません😢
住所があったので着払いで送り返したいくらいです😣- 4月25日
-
minty☻⑅
こんばんは♡
大丈夫ですよー!
クレジット払いの時でもきちんと返金されます(^^)
(返金というか+−処理をしてもらえるので、請求なしになりますよ♫)
色味も全然違いますし💦
出品して金品が絡んでる以上すぐにとは言わなくとも当日中にはお返事欲しいとこですよね💦
事務局に問い合わせしてもすぐには対応してもらえないので(2、3日かかります)
落ち度はないわけですし、経緯を説明して
事務局にも動いてもらってはいかがでしょうか⁉️- 4月25日
-
cuocou
詳しくありがとうございます😭✨
まだなんの連絡もありません…明日中に返信がなければ事務局に連絡をしてみます‼️
すぐに使いたかったのに本当に腹立たしいし悔しいです😢せめて当日中に一言謝罪はしていただきたかったです💀- 4月25日
-
minty☻⑅
GAありがとうございます♡
余りにも色が違いますしね😭
一言あれば良いんですけど、、顔が見えない取引だけに不安ですよね💦
そんな返事もできないようなら出品しないで〜
そもそもこんなに違うのを出品しないで〜って感じですよ😡
1日も早く解決しますように!- 4月25日
-
cuocou
詳しく説明していただいて本当にたすかりました✨
そうなんです‼️顔が見えないぶん丁寧に対応していただかないと不安で仕方ないです😭
これがダークブラウンとか言われたらブチ切れます💀
本当に本当にありがとうございました❤️- 4月25日
elie🧸
どう見てもこれはダークブラウンではないですね😭
私なら3日待ち、返事がなければ事務局に連絡するかなっと思います💦
-
cuocou
ありがとうございます‼️
やっぱりダークブラウンには見えないですよね😢
紹介文にもちゃんとダークブラウン(濃茶色)と書いてあって購入したのにやられたーと思ってしまいました😢- 4月25日
コメント